БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНО. КАЧЕСТВЕННО. БЕЗ КОМПРОМИССОВ.

Бурение скважин. Скважина на воду

Бурение скважин на воду - это первый и наиболее важный этап при организации системы водоснабжения загородного дома, ведь это так важно иметь собственный источник воды у себя на участке. Бурение скважин и устройство системы водообеспечения дает независимость от центральных водопроводных систем, наличия в них воды и позволяет пользоваться чистой водой из своей собственной скважины в необходимом количестве.

Существует 2 вида бурения скважины на воду. Выбор вида скважины на воду зависит от целей ее использования и предполагаемого объема потребления.

1. Бурение скважин "на известняк"

Мы производм бурение скважин на воду в Тольятти, Самаре, Ульяновске, Димитровграде и соседних городах.

Бурение скважин на воду осуществляется в срок 4 - 14 рабочих дней.

2. Бурение скважин "на песок" от 2 до 5 рабочих дней.

СХЕМА РАБОТЫ по бурению скважин на воду


Бурение скважины - это достаточно сложный технологический процесс. Для того, чтобы облегчить решение проблемы бурение скважина на воду для наших клиентов, мы предлагаем следующую схему работ:

1. Позвонить по телефону: +7(8482) 78 84 03.

2. В зависимости от целей использования определить тип скважины на воду.

3. На месте оценить технические возможности для проведения работ по бурению скважин на воду

4. Рассчитать стоимость работ по бурению скважины (в зависимости от размера территории, качества грунта) и согласовать с заказчиком.

5. Составить договор и подписать его.

6. Бурение скважины с помощью специализированной техники и силами бригады специалистов.

7. Проверить наличие воды в скважине.

8. Подписать акт приема работ.

9. Произвести оплату выполненных работ по бурению скважины на воду.

От чего зависит цена на бурение скважин на воду?

В каждом конкретном случае стоимость бурения скважины определяется индивидуально. Цена на бурение скважин может варьироваться в зависимости от типа бурения, условий участка и грунта, глубины скважины, наличия подъездных путей. Подробную информацию о видах работ по строительству скважины на воду и их стоимости можно получить по телефонам в Тольятти : +7(8482) 78-84-03, +7 927 268 84 03

При подписании договора на бурение скважины на воду в стоимость входит:

1. Бурение скважины по цене от 2600р/погонный метр.
Наша цена сейчас и всегда гораздо ниже, чем у конкурентов!


ВНИМАНИЕ!!! При заказе от 2-х скважин в одном поселении (в т.ч. от разных заказчиков) - скидка на бурение каждой скважины гарантируется!

2.Расходные материалы (обсадная труба, фильтр, ПГС, бентонитовая глина).

3. Промывка и прокачка скважины на воду оборудованием ООО -РОСПРОЕКТ" до визуально чистой воды.

4. Предоставление паспорта скважины на воду. Это документ, в котором указываются технические характеристики скважины на воду в т.ч. статический и динамический уровень воды, диаметр, высота и материал колонны обсадных труб, глубина на которой установлена фильтровая колонна, дебит скважины и т.д.

5. 5 лет гарантии на готовую скважину.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! СКВАЖИНА НА ВОДУ "ПОД КЛЮЧ"


По желанию заказчика специалисты ООО "РОСПРОЕКТ" готовы выполнить обустройство скважины на воду -под ключ" - монтаж оборудования, обеспечивающего водоснабжение, подбор и ввод в эксплуатацию всех элементов, необходимых для использования воды в доме. При необходимости выполняется установка системы фильтрации (очистки) воды по удалению железа, марганца, бактерий и запаха. Обустройство скважины необходимым насосным оборудованием и системой управления водоподведение в дом от скважины на воду от компании ООО "РОСПРОЕКТ" - это гарантия высокого качества всех компонентов и профессионализма монтажников.

Ширина проезда необходима не менее 3-х метров. Продолжительность работ составляет от 2-х до 5-ти дней. По окончании бурения производится сдача Заказчику фактической глубины скважины и прокачка скважины до визуально чистой воды.

Чтобы определить ориентировочные затраты Вы можете заказать расчёт цен по бурению скважины на воду.Наши специалисты готовы, при необходимости, бесплатно выехать к Вам на участок , оказать необходимые консультации и подготовить для Вас расчет стоимости бурения скважины на воду. Наша компания также делает бурение скважин на воду с высоким дебетом (до 100 куб.метров в час), так называемых промышленных.

Помимо бурения мы производим :

- монтаж насосного оборудования;

- строительство колодца на месте скважины на воду;

- лицензирование скважины на воду.

Бурение скважин на воду - самое оптимальное решение вопроса водоснабжения. Бурение скважин на воду - процесс, требующий сложного и тяжелого бурового оборудования, поэтому лучше всего доверить его опытным профессионалам.

Бурение скважин на воду специалистами ООО "РОСПРОЕКТ" - это Ваш верный выбор.
Качество гарантированно!

 

По всем интересующим Вас вопросам обращаться по телефонам: +7(8482) 78-84-03, +7 927 268 84 03